quinta-feira, 23 de julho de 2009

Aí vai uma receitinha ótima para fazer e comer nos dias frios.São deliciosos e fáceis de fazer.
CINNAMON ROLLS
Massa :
20 g de fermento biológico
60 ml de leite
1 ovo
1 gema
300 g de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
30 g de açúcar
30 g de manteiga em temperatura ambiente
Recheio :
100 g de manteiga
1/3 xícara (chá) de açúcar
1/3 xícara (chá) de açúcar mascavo
3 colheres (sopa) de canela em pó
1 colher (sobremesa) de água
Modo de Preparo
Para a massa: bata todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Deixe descansar por 40 minutos. Dobre a massa e deixe crescer por mais 30 minutos. Abra a massa com a espessura de 1/2 cm, espalhe o recheio e enrole. Corte em rodelas de 2 cm de espessura. Asse à 200°C até dourarem.
Para o Recheio: misture bem todos os ingredientes.

Um comentário:

Flávia disse...

HHHuuummm!! Com esse friozinho.... perfeito!!!