Momentos...
A aula da Neka Menna Barreto foi o máximo,ela é muito carismática, falou sobre especiarias e os alimentos biogênicos, isto é, que geram vida , são os germes e os brotos dos grãos, que nos trazem energia e vitaliadade. Já o francês Marc Gonzales fez seus macarons , levíssimos biscoitos de amêndoas recheados,que fazem o maior sucesso em São Paulo.E, cá pra nós...são irresistíveis...A aula do Top Chef Alex Atala , que tem o seu restaurante D.O.M entre os 50 melhores do mundo,foi sobre a riqueza da cozinha brasileira, incentivando o uso dos nossos ingredientes.E o Atelier Kids? Vocês não fazem idéia de como era lindo vê-los colocando a mão na massa, todos prestando muita atenção ao que a profe ensinava.
Alex Atala
Neka coando o suco verde.
Neka e Eu
Marc Gonzales montando os macarons.
E as Crianças. Muuito fofas!
Nenhum comentário:
Postar um comentário