A Confraria do Peixe, foi fundada em agosto de 1998, em Porto Alegre, primeiro grupo misto nesta categoria, contando hoje com 22 componentes e seus acompanhantes. Seus encontros mensais acontecem na terceira segunda-feira de cada mês, no Espaço Gourmet Blue Ville, quando são elaborados, pelos confrades e/ ou confreiras, jantares especiais, sempre harmonizados com os vinhos e espumantes da Salton.
PRATOS SERVIDOS NO JANTAR HARMONIZADO - SALTON - 16/10
Couvert: Mini crepes de parma ao pesto de rúcula
Harmonização: Espumante Salton Poética Brut Rosé
Entrada: Musseline de Salmão
Harmonização: Salton Volpi Sauvignon Blanc
Primeiro Prato: Anchova Negra ao molho de espumante
Harmonização: Espumante Salton Èvidence
Segundo Prato: Bacalhau natural ao molho de vinho tinto
Harmonização: Salton Talento
Sobremesa: Crepe de frutas flambado ao Cointreau
Harmonização: Salton Moscatel
Nenhum comentário:
Postar um comentário