quinta-feira, 21 de outubro de 2010

Jantar em parceria com a Confraria do Peixe


A Confraria do Peixe,  foi fundada em agosto de 1998, em Porto Alegre, primeiro grupo misto nesta categoria, contando hoje com 22 componentes e seus acompanhantes. Seus encontros mensais acontecem na terceira segunda-feira de cada mês, no Espaço Gourmet Blue Ville, quando são elaborados, pelos confrades e/ ou confreiras, jantares especiais, sempre harmonizados com os vinhos e espumantes da Salton.




PRATOS SERVIDOS NO JANTAR HARMONIZADO - SALTON - 16/10



Couvert: Mini crepes de parma ao pesto de rúcula

Harmonização: Espumante Salton Poética Brut Rosé


Entrada: Musseline de Salmão

Harmonização: Salton Volpi Sauvignon Blanc

 
Primeiro Prato: Anchova Negra ao molho de espumante

Harmonização: Espumante Salton Èvidence


Segundo Prato: Bacalhau natural ao molho de vinho tinto

Harmonização: Salton Talento


Sobremesa: Crepe de frutas flambado ao Cointreau

Harmonização: Salton Moscatel























Nenhum comentário: