CREPE DE MORANGOS COM DOCE DE LEITE E CALDA DE CHOCOLATE
Para a massa:
220g de farinha de trigo
60g de açúcar refinado
500ml de leite
4 ovos inteiros
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
Aqueça uma frigideira antiaderente com manteiga, coloque pouco mais de meia concha de massa, distribua bem na frigideira e deixe dourar de um lado e depois do outro. Reserve.
Para o recheio:
200g de doce de leite cremoso
300g de morangos limpos cortados em quatro
Clada de chocolate ( levar ao fogo 200g de creme de leite fresco e 50ml de leite, quando aquecer adicione 200g de chocolate meio amargo picado, deixe derreter e sirva)
Espalhe o doce de leite na metade da massa de crepe. Coloque em cima os morangos, dobre ao meio e depois outra vez ao meio deixando como um leque.
Decore com a calda de chocolate e com morango e hortelã.
Nenhum comentário:
Postar um comentário