quinta-feira, 25 de março de 2010

Voltando....com uma receitinha muito gostosa!


BOLO DE VINHO TINTO E NOZES COM COBERTURA DE CHOCOLATE





200g de açúcar

200g de manteiga sem sal

250g de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó químico

1 colher (chá) de canela em pó

1 colher (chá) de cravo em pó

1/2 colher (chá) de cardamomo em pó (opcional)

150g de nozes picadas

125ml de vinho tinto

150g de chocolate ao leite

Preparo:



Misture na batedeira o açúcar e a manteiga e bata bem.


Acrescente as epeciarias. Aos poucos adicione o vinho intercalando com a farinha e o fermento. Junte as nozes picadas,misture bem.

Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno a 180°C por cerca de 30 minutos.

Derreta o chocolate e espalhe por cima do bolo.

Nenhum comentário: