quinta-feira, 21 de abril de 2011

Huuum Chocolate!!!

CROCANTE DE CHOCOLATE E FRUTAS SECAS

Chef Idana M. M.Spassini





(10 porções)


200g de chocolate meio amargo

150g de manteiga

2 ovos

135g de açúcar refinado

Canela em pó

150g de biscoito maria em pedaços

200g de nozes picadas

180g de cereja em calda

100g de uvas passas


Modo de Preparo:


Derreta o chocolate com a manteiga e reserve.

Bata na batedeira, os ovos com o açúcar, a canela e uma pitada de sal,

até formar um creme bem fofo.

Neste creme, coloque o biscoito esmigalhado, junte as nozes,cerejas , as passas e

junte o chocolate derretido.Misture muito bem.

Abra um pedaço de filme e despeje a massa, torça as extremidades

como se fosse uma bala.

Leve à geladeira e deixe de um dia para outro, ou então coloque no congelador até

firmar.

Para servir, corte rodelas e sirva com a calda de chocolate


CALDA DE CHOCOLATE

50ml de leite

200g de chocolate meio amargo

200g de creme de leite fresco


Aquecer o leite e o creme de leite,acrescentar o chocolate picado,

sempre mexendo, até derreter por completo.


Feliz Páscoa !!!!


2 comentários:

Destemperados disse...

Idana, que delícia de receita!
Chocolate é muito bom!

Aproveito para lembrar que estamos de casa nova, no www.destemperados.com.br

Bom fim de semana!!

Idana M. M. Spassini disse...

Obrigada!!! Tem outras receitinhas no blog saltonharmoniza.blogspot.com
A casa nova!!! Eu vi, está lindo, perfeito, vocês estão de parabéns,mais uma vez!
Bom final de semana pra vocês também!