quinta-feira, 8 de outubro de 2009

Jantar Harmonizado


O Jantar Harmonizado vai ser realizado na Vinícola Salton , os pratos serão elaborados por mim e harmonizados com os vinhos da Vinícola pelo Sommelier Vinícius Santiago. O tema deste jantar é o Ano da França no Brasil, vai ser uma viagem de sabores e aromas. Os lugares são limitados, então, liguem e façam sua reserva.

Clique na figura abaixo para aumentar.





5 comentários:

Idana M. M. Spassini disse...

Cardápio:
COUVERT:

Tapenade e croutons

( azeitonas pretas e verdes, anchovas, alcaparras, tomate seco e temperos)



ENTRADA:

Surpresa de queijo Camembert com salada de agrião e vinagrette de mel



PRIMEIRO PRATO:



Risoto de damascos e brie com ao perfume de limão e laranja



SORBET DE PÊRA



PRATO PRINCIPAL:

Boeuf Bourguignon guarnecido de mini legumes e cogumelos Paris glaceados

(Dados carne bovina cozidos em vinho tinto)



TÁBUA DE QUEIJOS

( camembert, roquefort, ementhal, queijo de ovelha)



SOBREMESA:

Trio de sobremesas francesas

( Tarte tatin, Crème Brulée e Macaron )



MESA DE CAFÉ E CHÁS COM PETIT FOURS VARIADOS

R$ 60,00 por pessoa

Flávia disse...

Oi, Idana!! Que dia será o jantar?

Idana M. M. Spassini disse...

Oi Flávia, será dia 24 de outubro,às 20hs.
Espero vocês!!!

CLÁUDIA PINTO disse...

O JANTAR FOI PERFEITO!!!

Sidgrei A. Machado Spassini disse...

esse foi o melhor jantar harmonizado...tem que ter a versão II