O Jantar Harmonizado vai ser realizado na Vinícola Salton , os pratos serão elaborados por mim e harmonizados com os vinhos da Vinícola pelo Sommelier Vinícius Santiago. O tema deste jantar é o Ano da França no Brasil, vai ser uma viagem de sabores e aromas. Os lugares são limitados, então, liguem e façam sua reserva.
Clique na figura abaixo para aumentar.
5 comentários:
Cardápio:
COUVERT:
Tapenade e croutons
( azeitonas pretas e verdes, anchovas, alcaparras, tomate seco e temperos)
ENTRADA:
Surpresa de queijo Camembert com salada de agrião e vinagrette de mel
PRIMEIRO PRATO:
Risoto de damascos e brie com ao perfume de limão e laranja
SORBET DE PÊRA
PRATO PRINCIPAL:
Boeuf Bourguignon guarnecido de mini legumes e cogumelos Paris glaceados
(Dados carne bovina cozidos em vinho tinto)
TÁBUA DE QUEIJOS
( camembert, roquefort, ementhal, queijo de ovelha)
SOBREMESA:
Trio de sobremesas francesas
( Tarte tatin, Crème Brulée e Macaron )
MESA DE CAFÉ E CHÁS COM PETIT FOURS VARIADOS
R$ 60,00 por pessoa
Oi, Idana!! Que dia será o jantar?
Oi Flávia, será dia 24 de outubro,às 20hs.
Espero vocês!!!
O JANTAR FOI PERFEITO!!!
esse foi o melhor jantar harmonizado...tem que ter a versão II
Postar um comentário